- Cet évènement est passé
Terra Madre Day
10 décembre 2017 / 12 h 00 min - 17 h 30 min
Les mets du Champsaur
Nouvelle édition de notre traditionnel rendez-vous de décembre pour célébrer TERRA MADRE et évoquer l’actualité de Slow Food.
Cette année, Elisabeth, notre hôte, nous propose la traditionnelle assiette du Champsaur.
L’auberge peut nous héberger dans une des 10 chambres (4 chambres de 4 personnes et 6 chambres de 2 personnes) au prix de 34€ par personnes pour la chambre et le petit déjeuner.
L’auberge est fermée et pour faciliter l’organisation de notre séjour nous vous remercions de réserver avant le 25 novembre 2017.
Le programme de la journée :
- Compte rendu du week end « Slow Food en France» des 21 – 22 octobre par Marie Leprévost.
- Repas :
Ravioles, tourtons, coppa, salade et fromage de pays.
Costières de Nîmes bio « Un air de Beaubois » château-beaubois.com
Tarte aux myrtilles maison
Café - La Maison du Berger
Nous serons accompagnés dans une visite inte-ractive sur le métier de berger.
Prix du repas : 25 euros, pour les non adhérent 30 euros.
Envoyez votre règlement par chèque à l’ordre de Slow Food à :
Laurent PROUX
93 rue Chatelard
05000 GAP
Télécharger le coupon d’inscription