Située dans un petit village du même nom à 1150 m d’altitude dans le Beaumont entre L’Isère et Les Hautes-Alpes.
La ferme produit et vend en agriculture biologique pain, fromage, viande et charcuterie de porc et viande de bœuf.
Cette ferme, reprise en 2001 par quatre amis, compte aujourd’hui une quinzaine de salaries qui travaillent dans les différents ateliers.
Manu nous a montré et expliqué l’élevage de vaches, l’atelier du fromage et du pain.
Après cette visite bien instructive, il nous a fait dégusté les fromages et le pain.
On aura pu rester encore un bon moment, tellement intéressant étaient les explications et la visite…
Mais le temps nous a obligé de partir vers Le Val des Sources chez Colette et Claude Gueydan dans le Valgodemar pour un repas à base de produits locaux.
On s’est régalé avec le velouté de courge, une lasagne, la salade aux légumes et racines de saison et un crumble aux pommes.
Une très belle journée sous un magnifique soleil !