Leçon de cuisine autour de la tomate
Deuxième rendez-vous en Briançonnais chez notre adhérent Hervé Buisson.
Julien Momon, son cuisinier, a apporté ses inspirations aussi originales que goûteuses.
Hervé Buisson nous a amené dans sa cave pour la dégustation du champagne exceptionnel « INITIAL » de la Maison Jacques Selosse.
Avec le menu à la découverte de différentes saveurs autour de la tomate on a passé un bon moment ensemble !
AMUSE BOUCHE
Gaspacho de tomate façon bloody mary
ENTRÉE
Tartare de tomates “Green Zébra” et “Coeur de boeuf” au chèvre des Alpes de haute Provence
Relevé au miel de lavande
PLAT
Filet de truite à la citronnelle en « papillote », fenouils confits aux cébettes et olives noires
DESSERT
Pèche pochée au tilleul, sorbet maison au the vert
Après le plaisir des papilles, le plaisir des yeux avec la visite du Jardin Botanique du Lautaret
C’était une journée forte sympathique !
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